蜀山区教育体育网

美国十次啦 俄罗斯免费医疗

美国十次啦际导弹
这是美军半个月内
第二次试射洲际导弹
当天,俄外长敦促美国
应对世界重申
“核战争打不赢,也打不得”
拜登上台后
美军首次试射“民兵-3”导俄罗斯免费医疗
北京时间24日15点49分,美军成功试射了一枚“民兵-3”型陆基洲际弹道导弹,导弹没有搭载核弹头。
据悉,这枚“民兵-3”从位于美国西海岸加利福尼亚州的范登堡空军基地发射升空,在飞行了4200英里(约合6800公里)后,击中了位于太平洋中部马绍尔群岛夸贾林环礁国际禁毒日是每年的

本文转自【央视军事】;
2月24日
美军试射一枚陆基洲俄罗斯远东国立大学据美国军方公布的2021-2029年度陆基洲际导弹发射安排显示,美军本年度将进行4次“民兵-3”的试射;到2029年度,每年的试射都将保持在3-5次。
本月初,有佛罗里达州民众拍摄到,天空出现了极其耀眼的亮点,一度引发了各种猜测。后经美国海军证实,这是“俄亥俄”级战略核潜艇发射“三叉戟”潜射洲际弹道导弹美国十次啦的目标。
这是拜登政府上台后,美军首次试射“民兵-3”洲际导弹。
“民兵-3”是美军第一款带分导式多弹头的固体洲际弹道导弹,1970年开始服役,也是美军现役唯一的陆基洲际导弹,采用固定方式从发射井中发射,射程超过9700公里。
俄罗斯免费医疗美军罕见连射洲际导弹,俄外长要求美重申永不发动核战争

本文链接:http://www.hblqfrp.org/hblqfrp/50033.html
赞 (1310)